Panificio Frangipane

Grani antichi biellesi e lentezza: il segreto di un panificio controcorrente
Località Valdilana
Ambito cibo
Seme carpino
Intervista a cura di Better Places
Il panificio Frangipane produce pane di pasta madre cotto nel forno a legna ed ottenuto con farine coltivate nel territorio biellese. È un pane biologico, perché nasce dalla ricerca e dalla selezione della materia prima con l’intento di differenziarsi dalla produzione industriale e standardizzata e “agricolo”, perché è prodotto in maniera sostenibile.
“Un lavoro ha senso quando va di pari passo con la qualità della vita. La vita deve avere un'armonia tra il lavoro e quello che sei”. (Daniela e Manuel)

Obiettivi per lo sviluppo sostenibile

Impatto sociale ed ambientale (per es. emissioni, rifiuti, energia, occupazione suolo)
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Innovatività e originalità del progetto
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Replicabilità ed esportabilità del progetto in altri territori
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Capacità di generare economia sostenibile ed occupazione
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

Rapporti con il territorio e le comunità e la capacità di fare rete
Pienamente operativo Avanzato Avviato In corso di avviamento

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