L’azienda agricola di Manuela Zegna si trova sulla cima di una collina nei pressi di Masserano. L’antico cascinale che ospita due camere da letto con servizio B&B, è stato ristrutturato con materiali naturali e legati al territorio, come la pietra di Luserna, tipica del Piemonte e la sabbia rossa dei torrenti Osterla e Ostola, per l'intonaco esterno. La scelta dei pannelli solari per la produzione di acqua calda, energia elettrica e per il riscaldamento a pavimento, insieme alla stufa alimentata a legna e alle pareti interne esposte a sud tinteggiate con colori scuri, sono tutti accorgimenti che contribuiscono a rendere la struttura autonoma e il più sostenibile possibile. Le sue capre non sono chiuse in stalla ma pascolano libere nel bosco, nutrendosi di grano turco, orzo, fieno bio e a km zero. Il formaggio, rigorosamente bio, è prodotto con il latte crudo con l’aggiunta di caglio vegetale estratto dal cardo selvatico. Per avvicinare i bambini e le famiglie agli animali, Manuela ospita scuole e visitatori nella sua fattoria didattica, proponendo laboratori e attività esperienziali immersi nella natura. Il motto è: Vietato non toccare!