L’Azienda Agricola Cascina Angiolina si trova a Buronzo, nell’alto vercellese e produce riso e mele biologici. La posizione favorevole delle risaie favorisce l’utilizzo del metodo di coltivazione biologico e senza l'uso di prodotti chimici. Utilizzando la rotazione e l'avvicendamento delle colture, i sovesci per contenere le infestanti, i terreni vengono arricchiti con le sostanze nutritive necessarie ed indispensabili per far prosperare i raccolti. Accanto alle risaie sorgono i 3000 meli che vengono irrigati con l’acqua proveniente dai pozzi tramite il metodo d’irrigazione a goccia.
“La terra che oggi coltiviamo è l’eredità che abbiamo ricevuto e il legame indissolubile con la nostra famiglia, ma dobbiamo preservarla al meglio per poterla un giorno lasciare ai nostri figli” (Marco e Mariarosa)
© Copyright 2024 Fondazione Pistoletto ONLUS - P.iva 01945080024
Company Info |
Privacy Policy |
Cookie Policy |
Preferenze Cookie